Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: задержана сотрудница коммунальной организации, скрывшая прогул Мары Багдасарян

13 июля, 22:06 дата обновления: 13 июля, 23:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

Женщина подозревается в фальсификации данных о присутствии девушки на обязательных работах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Сотрудница ГБУ "Жилищник района Сокол" в Москве задержана за фальсификацию данных о присутствии на обязательных работах Мары Багдасарян, известной по скандалам с нарушением ПДД. Об этом сообщил в четверг ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его словам, специалист по кадрам была задержана накануне по представлению савеловского межрайонного прокурора.

"В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Женщину подозревают в том, что за вознаграждение она внесла в табель учета рабочего времени ложные сведения о присутствии на рабочем месте в ГБУ "Жилищник" 9 июня этого года гражданки Мары Багдасарян", - рассказал собеседник агентства.

По словам источника в правоохранительных органах, позже женщина была отпущена под подписку о невыезде. "Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Поддельный табель учета рабочего времени изъят в качестве вещественного доказательства", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, мировой суд назначил Багдасарян административное наказание в виде 595 часов обязательных работ. Однако, по данным правоохранительных органов, она без уважительной причины не явилась на работу в ГБУ "Жилищник района Сокол". Суд приговорил Багдасарян к шести суткам административного ареста за уклонение от исполнения наказания.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама