Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй подозреваемый в убийстве 15-летней девочки на Кубани

14 июля 2017, 9:22 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 14, июля. /ТАСС

Он является 29-летним уроженцем Азербайджана

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 14 июля. /ТАСС/. Полицейские задержали второго подозреваемого в убийстве 15-летней девочки в Новороссийске, когда он ехал на такси в сторону границы Северной Осетии и Дагестана, в ближайшее время его доставят в Краснодарский край. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"В ночь с 13 на 14 июля на контрольном пункте полиции в республике Северная Осетия - Алания на границе с республикой Ингушетия полицейскими был остановлен автомобиль такси. Кроме водителя в салоне машине находились двое пассажиров - мужчина и женщина. Внешность молодого человека подходила под описание ориентировки, полученной от сотрудников полиции Краснодарского края. Подозреваемый был задержан", - говорится в сообщении.

Уточняется, что второй подозреваемый является 29-летним уроженцем Азербайджана.

Поиски девочки, которая возвращалась от бабушки, но домой так и не пришла, велись в течение двух дней. Одновременно с розыском полицейские нашли причастного к исчезновению несовершеннолетней 26-летнего горожанина, его задержали. На допросе он рассказал, где искать тело девочки. В четверг полицейские обнаружили тело пропавшей в лесном массиве недалеко от поселка Мысхако.

В следственном управлении СК по региону сообщили, что по факту пропажи подростка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости