Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура начала проверку по факту гибели четырех моряков в Норвежском море

14 июля, 13:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, июля. /ТАСС

По предварительных данным, четыре члена экипажа отравились угарным газом в помещении рыбомучной установки, где произошло задымление

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июля. /ТАСС/. Транспортная прокуратура начала проверку по факту гибели четырех российских моряков на борту траулера "Капитан Сулимов" мурманской компании "Робинзон" во время промысла в Норвежском море. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

"Организована проверка по факту гибели четырех моряков судна ВМРТ МК-0255 "Капитан Сулимов". По предварительным данным, установлено, что на этом судне 13 июля в 11:20 мск произошло задымление в помещении рыбомучной установки", - уточнили в прокуратуре.

По данным ведомства, четыре члена экипажа вошли в задымленное помещение без противогазов и отравились угарным газом. "В настоящее время задымление ликвидировано. Судно самостоятельно следует в порт Торсхавн [Фарерские острова] для проведения расследования и судебной экспертизы. На борту судна находится 65 членов экипажа", - добавили в прокуратуре.

Ранее 14 июля начальник Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Анатолий Леонтьев сообщил ТАСС, что погибли старший мастер добычи и три матроса. Задымление, по его словам, произошло из-за тления картонной тары.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама