Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росгвардия: взрыва в Петрозаводске при обезвреживании подозрительного предмета не было

15 июля 2017, 17:40 дата обновления: 15 июля 2017, 18:08 UTC+3

В пресс-службе ведомства отметили, что гидроудары по бесхозной сумке сопровождались громкими хлопками

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Росгвардия опровергла информацию о взрыве при обезвреживании подозрительного предмета в Петрозаводске. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"По заявке от УМВД по Республике Карелия на место прибыла инженерно-техническая группа ОМОНа Росгвардии. По установленному протоколу было принято решение обезвредить подозрительную сумку с помощью спецсредства - гидроразрушителя. Были произведены гидроудары, которые сопровождались громкими хлопками. После осмотра было установлено, что в сумке находились личные вещи", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "информация в некоторых СМИ о взрывах, якобы имевших место при обезвреживании, не соответствует действительности".

В Петрозаводске на площади Гагарина вблизи железнодорожного вокзала у киоска с печатной продукцией местные жители обнаружили бесхозную сумку, о чем сообщили в органы внутренних дел. 

В пресс-службе управления МВД по Карелии ТАСС сообщили, что прилегающая территория была временно оцеплена, эвакуация людей не проводилась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости