Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии установили лиц, совершивших разбойное нападение на туристов

15 июля 2017, 22:19 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 15, июля. /ТАСС

Данные о подозреваемых сообщат после того, как будут собраны доказательства их вины, отметил секретарь Совбеза республики Мухамед Килба

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

СУХУМ, 15 июля. /ТАСС/. Фигуранты уголовного дела по расследованию разбойного нападения на российских туристов и убийство одного из них установлены. Об этом сообщил ТАСС секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.

"Лица, совершившие разбойное нападение на российских туристов и убийство одного из них 11 июля в Гудаутском районе установлены. Один из них задержан, в отношении второго проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания. В интересах следствия фамилии подозреваемых не называются", - сказал Килба, отметив, что данные о подозреваемых будут сообщены, как только будет собрана доказательная база.

"Я уверен, что это преступление в ближайшие дни будет раскрыто. Это дело чести каждого правоохранителя", - подчеркнул секретарь Совбеза.

11 июля в Гудаутском районе двое вооруженных неизвестных в масках совершили разбойное нападение на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы. В результате завязавшейся драки глава семьи Кабановых получил ножевые ранения, из-за которых скончался. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района. Также уголовное дело по этому факту возбудил Следственный комитет России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости