Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внедорожник без водителя задавил женщину на пляже в Ростовской области

16 июля 2017, 11:16 дата обновления: 16 июля 2017, 13:48 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 16, июля. /ТАСС

По данным СК, водитель "УАЗ-Патриот" не поставил автомобиль на ручной тормоз

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 июля. /ТАСС/. Внедорожник "УАЗ-Патриот" без водителя задавил женщину на пляже в Устье-Донецком районе Ростовской области. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительной информации, женщина загорала на пляже. В какой-то момент автомобиль "УАЗ-Патриот", стоявший на ручном тормозе, начал движение и скатился на 39-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту ТАСС подтвердили факт происшествия. "Сообщение о происшествии поступило 15 июля в 14:40. На месте работали сотрудники полиции и представители Следственного комитета. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе.

В свою очередь в региональном управлении Следственного комитета (СК) России уточнили, что, по предварительным данным, водитель внедорожника не поставил автомобиль на ручной тормоз.

"64-летний житель на берегу реки Северский Донецк в хуторе Апаринский припарковал свой "УАЗ-Патриот" без использования стояночного тормоза. В результате автомобиль самопроизвольно покатился, совершив наезд на женщину, загорающую на берегу реки и находившуюся, примерно, в трех метрах от автомобиля. От полученных телесных повреждений женщина скончалась", - сообщила журналистам старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости