Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД просит суд ограничить сроки ознакомления с делом о ДТП с мальчиком в Балашихе

18 июля 2017, 18:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июля. /ТАСС

Следователи обратились с соответствующим ходатайством в Тверской районный суд Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. МВД просит суд в Москве ограничить обвиняемой и ее защите сроки ознакомления с уголовным делом о ДТП в подмосковной Балашихе, в котором погиб 6-летний мальчик. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Следователи специализированного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области обратились с ходатайством в Тверской районный суд Москвы об установлении обвиняемой в совершении ДТП, произошедшего 23 апреля в Балашихе, в результате которого погиб 6-летний мальчик, и ее защитнику срока для ознакомления с материалами уголовного дела", - сообщила Волк.

ДТП произошло 23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе. 31-летняя жительница Подмосковья, управлявшая автомобилем Hyundai Solaris, совершила наезд на малолетнего ребенка. Как ранее сообщалось в СМИ, автомобиль протащил его не менее 10 метров. В крови погибшего ребенка, согласно данным экспертизы, было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Женщине, находившейся за рулем, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее глава МВД РФ Владимир Колокольцев подтвердил повторное проведение судебно-медицинской экспертизы крови погибшего мальчика, отметив, что результаты двух исследований совпадают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!