Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пятигорске столкнулись маршрутка и грузовик, есть жертвы

19 июля, 9:48 дата обновления: 19 июля, 14:18 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ СТАВРОПОЛЬ 19, июля. /ТАСС

Погибли три человека, еще восемь пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Управления ГИБДД по Ставропольскому краю/ТАСС

ТАСС, 19 июля. /ТАСС/. Три человека погибли, четверо ранены в результате столкновения маршрутной "Газели" и мусоровоза в Пятигорске.

Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

ДТП произошло утром. "Маршрутка следовала из Железноводска в Пригород, в ней находились 15 человек. Трое из них погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести", - сказал Дегтярев. Пострадавшие отправлены в Центральную районную больницу Пятигорска.

Водитель мусоровоза не пострадал. 

Между тем в городской клинической больнице Пятигорска сообщили, что к ним поступило восемь пострадавших. "К нам после ДТП были доставлены восемь человек, после обследования двух пострадавших отпустили домой, они могут продолжить лечение амбулаторно. Еще четверо пациентов находятся на отделении нейрохирургии, у двух - сочетанные травмы. Все они находятся в сознании, предварительно состояние оценивается как средней степени тяжести", - отметили в медучреждении.

По данным ГИБДД водитель "КамАЗа" (мусоровоза) на пересечении второстепенной улицы с федеральной трассой не уступил дорогу пассажирскому транспорту. Следственное управление СКР по Ставропольскому краю начало доследственную проверку. Следователи установят обстоятельства оказания транспортных услуг по перевозке пассажиров в автобусе, проверят соблюдение требований безопасности жизни и здоровья граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама