Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил арест москвичу, обвиняемому в убийстве девяти человек под Тверью

19 июля, 14:12 UTC+3 ТВЕРЬ ТВЕРЬ 19, июля. /ТАСС

Сергею Егорову грозит пожизненное заключение

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 19 июля. /ТАСС/. Московский районный суд города Твери продлил до 3 октября срок содержания под арестом Сергея Егорова, которого обвиняют в убийстве девяти человек в садовом товариществе в поселке Редкино в Тверской области в начале июня 2017 года, сообщает в среду пресс-служба суда.

"Постановлением Московского районного суда города Твери от 19 июля по ходатайству следствия был продлен арест Егорова С. В., обвиняемого в совершении преступления по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц" на два месяца - до 3 октября 2017 года включительно", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 июня на территории садового товарищества "50 лет Октября" вблизи поселка городского типа Редкино в Тверской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил девять человек из охотничьего карабина, одной женщине удалось спрятаться от убийцы. Местный участковый и инспектор ГИБДД задержали подозреваемого на месте преступления.

По данным следствия, 3 июня москвич Егоров в компании дачников распивал спиртные напитки. В это время между ними возник словесный конфликт, после которого мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений решил убить дачников. Вернувшись с охотничьим карабином, он расстрелял девятерых человек. Следственный комитет предъявил Егорову обвинение по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц", ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама