Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ищет участников несанкционированной акции у здания Роскомнадзора в Москве

19 июля, 15:41 дата обновления: 19 июля, 18:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июля. /ТАСС

Акция была связана с законопроектом о регулировании работы мессенджеров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Сотрудники полиции разыскивают участников несанкционированной акции, которую провели неизвестные в среду утром около здания Роскомнадзора в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Несколько человек в 8-9 утра пришли к зданию Роскомнадзора и устроили несанкционированную акцию. Она была связана с законопроектом о регулировании мессенджеров в интернете", - сказал собеседник агентства.

По его словам, участники закрыли входные двери здания велосипедными замками, раскидали листовки и зажгли два файера. Участникам акции помешали сотрудники охраны здания Роскомнадзора.

Правонарушители скрылись сразу после вызова сотрудников полиции. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

"Сегодня на службу "02" от граждан поступило сообщение о нарушении общественного порядка в Китайгородском проезде. Опрошенные сотрудниками полиции очевидцы сообщили, что правонарушители скрылись с места сразу же после вызова сотрудников полиции. На месте работает следственно-оперативная группа", - сказал представитель пресс-службы.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются организаторы акции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности. По словам источника в правоохранительных органах, акцию проводили активисты так называемого движения "Левый блок".

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский ранее сообщил ТАСС, что сотрудники охраны Роскомнадзора сообщили в полицию о беспорядках, которые произошли у здания ведомства.

По его словам, утром группа людей, которая скрывала свои лица, появилась перед зданием Роскомнадзора, эти люди сожгли один файер и при появлении охраны здания "очень быстро бросились врассыпную". На деятельности ведомства и его сотрудников инцидент никак не отразился, отметил Ампелонский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама