Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании арестован пассажир, попытавшийся открыть в полете люк авиалайнера

23 июля 2017, 20:29 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 23, июля. /ТАСС

Инцидент произошел на борту самолета венгерской бюджетной авиакомпании Wizz Air, летевшей в Лондон из польского города Катовице

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 июля. /ТАСС/. Мужчина, пытавшийся открыть во время полета люк авиалайнера, задержан в лондонском аэропорту Лутон. Об этом сообщила в воскресенье телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Инцидент произошел поздно вечером в субботу на борту самолета венгерской бюджетной авиакомпании Wizz Air, летевшей в Лутон из польского города Катовице. Как информировали пассажиры самого авиалайнера, за полчаса до посадки молодой мужчина в возрасте от 20 до 30 лет направился из передних рядов в сторону хвостовой части салона. Он сел рядом с женщиной, находившейся возле аварийного выхода, который расположен над крылом. Затем он набросился на нее и предпринял попытку открыть аварийный люк, однако трое находившихся рядом мужчин скрутили дебошира.

Полиция графства Бедфордшир сообщила, что полицейские были вызваны к прибывшему из Польши самолету в 23:00 субботы по местному времени (01:00 мск в воскресенье). Они арестовали виновника происшествия по подозрению в том, что он поставил под угрозу безопасность людей, находившихся на борту лайнера.

Сейчас ведется допрос арестованного, который после задержания был ненадолго доставлен в больницу для лечения незначительных травм. Он мог получить их во время борьбы на борту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости