Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против курьера "Почты России" в Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело за кражу посылок

25 июля 2017, 18:41 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 25, июля. /ТАСС

По словам подозреваемого, хищение он совершил в целях личного обогащения

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июля. /ТАСС/. Полиция Ростова-на-Дону возбудила уголовное дело о краже в отношении 30- летнего курьера одного из почтовых отделений, подозреваемого в краже посылок, упаковки от которых нашли выброшенными на берегу реки, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

"Полицейские установили, что курьер одного из почтовых отделений, расположенных в Советском районе города, во время разгрузки в сортировочном центре, похитил посылки и бандероли. Затем, вскрыв упаковки, которые он выбросил в прибрежных зарослях, мужчина спрятал содержимое посылок, в багажнике автомобиля своего знакомого. В настоящее время в отношении 30-летнего подозреваемого <…> возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража", - говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали, что похищенное имущество изъято, решается вопрос о мере пресечения. "По словам подозреваемого, хищение он совершил в целях личного обогащения, - отметили в полиции. - В ходе расследования полицейскими будет установлена возможность совершения подозреваемым аналогичных хищений ранее".

Ранее сообщалось, что партию вскрытых посылок нашел в субботу в Ростове-на-Дону местный рыбак в камышах рядом с яхт-клубом "Аврал". Видеозапись с места он опубликовал на видеохостинге YouTube. "Почта России" сообщила тогда, что по каждому из обнаруженных отправлений проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсации, а провинившихся сотрудников уволят.

Накануне в пресс-службе "Почты России" заявили, что подозреваемым является сортировщик одного из отделений.

Сообщение о второй партии вскрытых посылок появилось в понедельник днем в одном из сообществ в социальных сетях Ростова-на-Дону. По словам автора публикации, вскрытая корреспонденция была обнаружена между Ростовом-на-Дону и Батайском возле пляжа Голубые озера на побережье реки Чмутовая. Эту информацию также проверяют сотрудники полиции Ростовской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!