Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани в ДТП с автобусом погибли четыре человека

27 июля, 9:52 дата обновления: 27 июля, 12:49 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 27, июля. /ТАСС

По предварительным данным, в рейсовом автобусе, который следовал из Крыма в Анапу, находились дети

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю/ТАСС

КРАСНОДАР, 27 июля. /ТАСС/. Четыре человека погибли в ДТП в Темрюкском районе Краснодарского края, где в четверг произошло столкновение рейсового автобуса с легковым автомобилем. Еще одиннадцать человек доставлены в больницу, сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края

"В Темрюкском районе на региональной автомобильной дороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин в результате столкновения следовавшего из республики Крым в Анапу пассажирского автобуса и автомобиля "ВАЗ-2111" погибли четыре человека, пострадали 11, которые доставлены в медицинское учреждение с различными травмами", - уточнили в надзорном ведомстве.

По факту дорожной аварии возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. "Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - сказал помощник краевого прокурора Антон Лопатин.

По предварительным данным, в четверг утром в районе поселка Ильич Темрюкского района Кубани 32-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21111, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Mercedes, который продолжая движение, столкнулся с припаркованными на обочине грузовыми автомобилями.

В момент аварии в рейсовом автобусе, который следовал из Крыма в Анапу, кроме водителя, находились 32 пассажира, в том числе дети. Водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, а также водитель автобуса погибли на месте. Детей среди пострадавших нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама