Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Огайо закрыл аттракционы после гибели человека

27 июля, 22:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, июля. /ТАСС

Еще семь человек пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Reuters/Ruptly

НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /ТАСС/. Работа аттракционов на ярмарке города Колумбус (штат Огайо) прекращена после несчастного случая, повлекшего гибель одного человека и тяжелые травмы еще семерых. Об этом решении в четверг объявил губернатор Огайо Джон Кейсик.

"Я распорядился провести всеобъемлющее расследование инцидента и прекратить функционирование аттракционов до завершения инспекции объектов", - написал губернатор в своем Twitter, выразив соболезнования родным и близким жертвы и пострадавших.

Трагедия произошла накануне во время заезда посетителей ярмарки на аттракционе Fire Ball, который представляет собой сложный вид качелей на "маятнике" с шестью рядами кресел, вращающимися по часовой стрелке. Когда рабочая часть Fire Ball достигла высоты 12-ти метров, произошла неисправность, вызвавшая отделение одного ряда кресел с пассажирами от общей конструкции.

По данным службы противопожарной охраны Колумбуса, в результате падения с высоты погиб один мужчина. Еще семь человек в возрасте от 13 до 41 года получили серьезные травмы. Их состояние оценивается как тяжелое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама