Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае возбудили дело после смерти двух работников МУП в канализационном колодце

2 августа, 15:53 UTC+3 ТАСС

По предварительным данным, мужчины погибли во время выполнения ремонтных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 2 августа. Следственные органы возбудили уголовное дело о нарушении требований техники безопасности после гибели в Республике Алтай двух работников муниципального унитарного предприятия (МУП) во время ремонта в канализационном колодце. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ ("Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц"), - сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, тела двух мужчин были обнаружены 31 июля в канализационном колодце в районе жилмассива "Алгаир" на территории очистных сооружений муниципального унитарного предприятия "Майма". Установлено, что погибшие - работники этого предприятия 1980 и 1983 годов рождения.

Предварительно установлено, что один из мужчин, сантехник, ремонтировал канализационную трубу. После спуска в колодец он долгое время не поднимался на поверхность, и второй потерпевший, сторож предприятия, спустился в колодец, чтобы помочь ему.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама