Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 30 пострадавших от взрыва на складе боеприпасов в Абхазии доставлены в больницы

2 августа, 18:41 дата обновления: 2 августа, 19:24 UTC+3

Среди раненых есть отдыхающие

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 2 августа. /ТАСС/. Около тридцати человек, получивших различные ранения в результате взрыва на складе боеприпасов в селе Приморском Гудаутского района Абхазии, доставлены в больницы, сообщил ТАСС министр здравоохранения республики Тамаз Цахнакия.

"Пять человек поступили в республиканскую больницу Сухума, около двадцати - в гудаутскую больницу и два человека - в больницу Нового Афона с ранениями различной степени тяжести. Медицинские бригады сформированы, врачи мобилизованы, мы располагаем всеми возможностями для оказания квалифицированной помощи пострадавшим", - сказал министр.

По предварительным данным, среди пострадавших есть и отдыхающие.

Начальник штаба МВД республики Родион Базба сообщил ТАСС, что жителей домов, расположенных в окрестностях горящего склада боеприпасов, эвакуируют в безопасное место. В ряде домов выбило стекла, ограничено движение по республиканской трассе Сухум - Новый Афон во избежание попадания каких-либо осколков в проезжающие машины. "Жителей близлежащих домов эвакуируют в безопасное место. Что касается самого склада, то к нему пока невозможно подойти, поскольку там до сих пор происходят взрывы", - сказал Базба.

В пресс-службе Южного военного округа сообщили, что российские военные и объекты военной базы в РФ в результате взрыва не пострадали. "В результате взрыва на складах боеприпасов Минобороны Абхазии в Гудаутском районе личный состав и военные объекты российской военной базы не пострадали. В настоящее время командованием российской военной базы организовано взаимодействие с военным ведомством республики для ликвидации последствий кризисной ситуации и оказания помощи пострадавшим", - говорится в сообщении. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама