Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели нашли тела двух возможных жертв взрыва в Абхазии

3 августа 2017, 8:46 дата обновления: 3 августа 2017, 9:05 UTC+3

По данным МВД республики, туристки, вероятно, погибли при первых взрывах на складе боеприпасов. Поиски еще одного человека продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

CУХУМ, 3 августа, /ТАСС/. Тела двух человек, погибших от осколочных ранений во время взрывов на складе боеприпасов в Абхазии, найдены в четверг утром недалеко от места происшествия, сообщили ТАСС в МВД республики.

"Чуть выше источника найдены тела двоих человек, предположительно туристов, которые погибли от осколочных ранений. Ищем еще одного человека", - уточнили в ведомстве.

В МВД республики отметили, что туристки, вероятно, погибли при первых взрывах, когда возвращались с водопада, расположенного выше места происшествия. Еще в среду правоохранителям сообщили, что судьба трех туристов неизвестна, но поскольку взрывы продолжались в течение четырех часов (с 16:30 до 20:30 мск), осмотреть окрестности склада не представлялось возможным. Поиски начали только после прекращения взрывов.

В среду в результате взрывов на складе боеприпасов минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района ранения получили до 60 человек, 27 из них госпитализированы. Расследованием занимается транспортная прокуратура республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!