Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ выясняет обстоятельства гибели сотрудника МЧС на пожаре в Тамбовской области

6 августа, 15:37 UTC+3 ТАСС

Мужчина погиб в результате обрушения части кровли горящего здания

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 6 августа. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели во время тушения пожара в помещении сауны сотрудника ГУ МЧС по Тамбовской области. Мужчина оказался под завалами после обрушения кровли горящего здания, сообщили в следственном управлении СК РФ по Тамбовской области.

"Сегодня ночью в Моршанске произошло возгорание в помещении коммерческой сауны, после чего администратор сразу вызвал аварийно-спасательные службы. Во время тушения один из пожарных забрался на крышу. В этот момент произошло частичное обрушение кровли, в результате мужчина оказался под завалами", - уточнили в ведомстве.

Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть 29-летнего пожарного после того, как его тело извлекли из-под завалов.

"По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка, в ходе которой следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего", - сказали в СК РФ.

Для определения точной причины возгорания и смерти пожарного назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы соответственно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре в сауне поступило на пульт дежурного в 02:37 мск, а в 03:15 мск пожар был ликвидирован. В результате возгорания в здании сгорела крыша площадью 200 кв. м. Причина инцидента уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама