Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Зеленограде во время массовой драки погиб один человек

6 августа, 17:04 дата обновления: 6 августа, 18:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС

Еще двое получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в участии в массовой драке в Зеленограде, в ходе которой один человек погиб и двое получили ранения. Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве, конфликт произошел рано утром в воскресенье на охраняемом вневедомственной охраной объекте на улице Генерала Алексеева.

"При осмотре объекта в одном из помещений сотрудники Росгвардии обнаружили троих мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости. Один из потерпевших скончался на месте, остальные были переданы для оказания медицинской помощи бригаде скорой помощи", - сообщили в пресс-службе.

В Росгвардии добавили, что причиной инцидента стал бытовой конфликт. 

"Предварительно установлено, что у потерпевших произошел конфликт на бытовой почве с группой граждан, которые скрылись с места происшествия на легковом автомобиле", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники ведомства обнаружили разыскиваемый автомобиль недалеко от места происшествия. В нем находились четверо граждан в возрасте от 27 до 32 лет, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. "В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены и изъяты четыре ножа, электрошокер и предмет, похожий на пистолет", - добавили в ГУ Росгвардии.

По данному факту СК возбудил уголовное дело. 

"Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть")", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, утром 6 августа на территории кафе на улице Генерала Алексеева в Зеленограде между посетителями произошел конфликт. В ходе драки двое мужчин были доставлены в больницу с ножевыми ранениями, где один из них от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее время остальные участники драки задержаны и доставлены в следственный отдел. "Следователи устанавливают их личности и проверяют на причастность к совершенному преступлению. Допрашиваются свидетели произошедшего, изучаются записи с камер видеонаблюдения", - добавила Иванова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама