Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обрушения перехода во Владимирской области пострадали два человека

6 августа 2017, 17:25 дата обновления: 6 августа 2017, 20:33 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 6, августа. /ТАСС

Инцидент произошел на 305-м километре трассы М-7 "Волга"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Владимирской области

ВЛАДИМИР, 6 августа. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Два человека пострадали в результате обрушения пролета надземного пешеходного перехода на 305-м километре трассы М-7 "Волга" в Вязниковском районе Владимирской области. Пострадавшие - водитель грузовика и мотоциклист, проезжавшие под мостом в момент ЧП, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

"По предварительной информации, в результате обрушения пешеходного моста пострадали водитель грузовика и мотоциклист, проезжавшие в этот момент под пролетом. На самом мосту людей не было ", - уточнила ТАСС руководитель пресс-службы областного УМВД Ирина Гавриченко.

Гавриченко добавила, что на водителя крана составлены два административных протокола. 

"В отношении водителя манипулятора составлено два протокола по статье 12.33 КоАП "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения" и 12.24 КоАП "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью потершего", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы.

Она также отметила, что по факту инцидента проводится проверка. В ее рамках устанавливается, какой вред был нанесен пострадавшим. По предварительной версии, стрела манипулятора была поднята по неосторожности.

Оба пострадавших, по словам главы администрации района Игоря Зинина, находятся в тяжелом состоянии. 

"Мотоциклист и водитель автомобиля находятся в Вязниковской ЦРБ в тяжелом состоянии. Случилось так, что они врезались в упавшую на трассу часть моста", - сказал собеседник агентства.

В воскресенье трасса М-7 "Волга" была перекрыта из-за рухнувшего надземного пешеходного моста на территории Вязниковского района Владимирской области. По предварительной информации, обрушение произошло из-за того, что водитель крана-манипулятора Daewoo Ultra не опустил стрелу манипулятора и задел пешеходный переход. В результате обрушения пострадали водитель грузовика и мотоциклист, проезжавшие в этот момент под пролетом, на самом мосту людей не было. Сейчас движение на участке трассы полностью восстановлено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!