Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работники "Почты России" похитили более 7 млн рублей в Вологодской области

7 августа 2017, 10:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

В пресс-службе компании рассказали, что кассиры подделывали документы, скрывая недостачу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Служба безопасности "Почты России" разоблачила троих кассиров, похитивших более 7 млн рублей в Вологодской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.

"В результате проведения контрольно-профилактических мероприятий сотрудниками службы корпоративной безопасности "Почты России" выявлен факт присвоения крупной суммы денежных средств работниками Николаевского почтамта УФПС Волгоградской области", - сказал собеседник агентства.

По его словам, главный кассир районной почты и двое ее подчиненных похитили из кассы предприятия более 7 млн рублей. "Чтобы руководство не уличило их в краже, три женщины подделывали кассовые документы как в бумажном, так и в электронном виде. Таким образом, подозреваемым некоторое время удавалось скрывать недостачу", - отметили в пресс-службе.

В ходе плановой проверки сотрудники почтовой безопасности выявили факт хищения денег и частично возместили ущерб, причиненный предприятию.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время проверка по данному факту продолжается, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Все материалы будут переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!