Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вода уходит из подтопленных дождевым паводком домов в Хабаровске

9 августа, 3:24 дата обновления: 9 августа, 11:24 UTC+3 ХАБАРОВСК ХАБАРОВСК 9, августа. /ТАСС

Вместе с тем, в некоторых реках региона наблюдается подъем уровней воды

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 9 августа. /ТАСС/. Частный жилой сектор Хабаровска, подтопленный в результате дождевого паводка, освобождается от воды, сообщила в среду пресс-служба управления МЧС России по Хабаровскому краю.

"На территории Хабаровска вода из подвальных помещений многоквартирных домов и социальных объектов полностью откачена. От воды полностью освободилась 49 придомовых территорий в частном жилом секторе. Вода сохраняется частично на огородах и дворах 12 частных подворий. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В ликвидации последствий стихии принимают участие около 150 представителей различных экстренных служб, задействовано около 40 единиц техники. МЧС оценивает обстановку на территории Хабаровского края как стабильную.

Вместе с тем, по данным пресс-службы правительства Хабаровского края, в некоторых реках региона наблюдается подъем уровней воды. "В реках края преобладают подъемы уровней, вода активно прибывает в Кие, Куре, Амгуне, Нимелене. По реке Кур смещается гребень паводка, подтоплены поймы рек Бурея, Кия, Тунгуска, Урми. Возможно подтопление дорог, сенокосов, сельхозугодий в районах, не защищенных дамбами", - говорится в сообщении пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама