Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Крыма осужден за ложные сообщения о минировании аэропорта и переправы

10 августа 2017, 12:03 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 10, августа. /ТАСС

Следователи выяснили, что Редван Сулейманов пошел на это преступление, выполняя задание минобороны Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 августа. /ТАСС/. Железнодорожный районный суд Симферополя в четверг приговорил к году и восьми месяцам лишения свободы в колонии общего режима жителя Крыма Редвана Сулейманова, который, по данным следствия, летом 2016 года сделал ложное сообщение о минировании аэропорта Симферополя и Керченской переправы, сообщили ТАСС в суде.

"Сулейманов приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы в колонии общего режима", - сказал представитель суда. Согласно приговору, Сулейманов также должен будет компенсировать ущерб в размере более 3,2 млн рублей.

Защитник подсудимого Эмиль Курбединов заявил, что будет обжаловать решение суда. "Защита и Редван намерены обжаловать незаконный приговор суда", - написал он на своей странице в Facebook.

Суд счел доказанным, что Редван в июле 2016 года сделал ложное сообщение о заложенных взрывных устройствах в аэропорту и автовокзалах Симферополя, а также на Керченской паромной переправе, которая связывает полуостров с материковой Россией. Следователи выяснили, что Сулейманов пошел на это преступление, выполняя задание минобороны Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!