Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вставший в Новгородской области "Сапсан" двинулся в Петербург своим ходом

13 августа 2017, 18:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13, августа. /ТАСС

Глава Окуловского района Новгородской области отметил, что "остальные задержанные поезда еще стоят"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. /ТАСС/. Следующий из Москвы "Сапсан", который встал в воскресенье из-за повреждения контактной сети в Новгородской области, самостоятельно двинулся в Санкт-Петербург. Об этом ТАСС сообщил глава Окуловского района Новгородской области Сергей Кузьмин.

"Сапсан", остановившийся на 275-м километре Октябрьской железной дороги из-за повреждения контактной сети, отбуксировали через поврежденный участок, обследовали и разрешили продолжать движение в сторону Петербурга. Сейчас он уже движется самостоятельно. Остальные задержанные поезда еще стоят", - сказал Кузьмин.

Ранее в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД) сообщили, что в 15:47 мск дерево из-за погодных условий упало на контактный провод. Движение поездов между Петербургом и Москвой приостановлено в оба направления. В компании затруднились сказать, сколько времени займут восстановительные работы. Из-за повреждения контактной сети задерживаются четыре скоростных "Сапсана".

Кузьмин сообщил ранее ТАСС, что место повреждения контактной сети Октябрьской железной дороги установлено. Это - 275-й километр на границе Новгородской и Тверской областей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!