Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК просит арестовать замглавы ФСИН

14 сентября, 14:36 UTC+3 МОСКВА 14, сентября. /ТАСС

Ранее Олегу Коршунову предъявили обвинение в растрате на 160 млн рублей при закупках топлива и продуктов по госконтрактам

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Олег Коршунов в Басманном суде

Олег Коршунов в Басманном суде

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Следствие ходатайствует о заключении под стражу заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова, обвиняемого в растрате. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

"В Басманный суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Коршунова Олега Адольфовича, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения")", - сказала представитель суда.

Ранее Главное следственное управление Следственного комитета РФ предъявило Коршунову обвинение в растрате на 160 млн рублей при закупках топлива и продуктов по госконтрактам. Как пояснила ТАСС официальный представитель СК Светлана Петренко, установлено, что Коршунов возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивающую закупку товаров для государственных нужд.

По данным следствия, в 2015-2016 годах он организовал заключение двух государственных контрактов - на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. В результате действий обвиняемого и его соучастников ФСИН России был причинен ущерб на общую сумму более 160 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама