Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военный, расстрелявший сослуживцев в Приамурье, родом из Дагестана

29 сентября 2017, 19:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС

Ефрейтор Гасан Абдулахадов проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Военный, который в пятницу расстрелял сослуживцев в Амурской области и скрылся с оружием, является ефрейтором 1994 года рождения, он родом из Дагестана, сообщила пресс-служба главы Белогорска.

"По имеющейся информации, военнослужащий, ефрейтор Абдулахадов Гасан 1994 года рождения - уроженец республики Дагестан. Проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года", - говорится в сообщении. В то же время источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что звание ефрейтора Абдулахадов получил в конце апреля этого года.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что 29 сентября на полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж. В результате происшествия офицер и двое военнослужащих получили смертельные ранения. По информации мэрии Белогорска, еще один военный был ранен.

В мэрии Белогорска также сообщили, что стрелявший украл автомат с патронами, покинул место происшествия и сейчас находится в бегах. О чрезвычайной ситуации глава города Станислав Мелюков доложил губернатору Александру Козлову. По поручению главы региона в городе усилена охрана школ, котельных, городской больницы, административных зданий.

В Минобороны РФ добавили, что в качестве вероятных причин случившегося рассматриваются все версии, включая нервный срыв военнослужащего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!