Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Междугородние автобусные рейсы в Находку отменены из-за рухнувшего моста в Приморье

26 октября 2017, 8:30 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Константин Васильев

Мост обрушился на 50 километре автодороги Артем - Находка - Порт Восточный

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября. /Корр. ТАСС Константин Васильев/. Междугородние автобусные рейсы по направлению в Находку Приморского края были отменены в четверг из-за обрушения аварийного моста между поселками Смоляниново и Романовка, сообщили ТАСС в диспетчерской автовокзала Владивостока.

"Последний рейс на Находку по 506 маршруту вышел у нас в 11:45. После этого все рейсы были отменены в связи с обрушением моста", - сказал диспетчер.

По информации пресс-службы УМВД Приморского края, на 50 километре автодороги Артем - Находка - Порт Восточный произошло полное обрушение пролетов мостового перехода через реку Лобога.

"В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время движение автотранспорта по мостовому переходу ограничено. Объезд осуществляется через город Партизанск", - говорится в сообщении УМВД.

Как ранее сообщал ТАСС, движение автотранспорта по мосту на участке трассы Артем - Находка в районе села Смоляниново Приморского края было ограничено 25 октября из-за образовавшихся в конструкции трещин. Движение для легковых автомобилей продолжалось по одной полосе, а для большегрузов оно было закрыто с возможностью объезда через Партизанск.

Некоторые автомобильные мосты в Приморском крае были повреждены в 2016 году в результате наводнения во время тайфуна "Лайонрок". По итогам 2016 года 139 мостов были признаны аварийными по результатам ревизии. Всего в Приморье насчитывается около 1,6 тыс. мостов на дорогах краевого значения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!