Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК опроверг заявление адвоката о скрытой подоплеке нападения на Фельгенгауэр

26 октября 2017, 13:37 дата обновления: 26 октября 2017, 13:41 UTC+3

Следствием рассматривается только версия о психической нестабильности напавшего на журналистку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ опроверг заявление адвоката о скрытой подоплеке нападения на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Как сообщила ТАСС официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, рассматривается только одна версия преступления - психическая нестабильность напавшего на журналистку Бориса Грица.

"Поведение в момент задержания и допроса Грица явно свидетельствует как минимум о его неуравновешенности и психической нестабильности. В настоящее время психическое состояние этого человека устанавливается экспертным путем. Никакими реальными данными в пользу любых других версий на данный момент следствие не располагает, поэтому заявления адвокатов о какой-либо скрытой подоплеке преступления или участия в нем других лиц абсолютно несостоятельны", - отметила она.

Гриц напал на Фельгенгауэр днем 23 октября прямо в редакции "Эха Москвы". Он нанес ей удар ножом в шею. Напавшему предъявлено обвинении в покушении на убийство, он будет находиться под стражей до 23 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!