Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыски в театре Джигарханяна связаны с расследованием дела о краже его паспорта

26 октября 2017, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Ранее некоторые сотрудники театра приняли оперативные мероприятия за рейдерский захват

Поделиться
Материал из 1 страницы
Театр Армена Джигарханяна на Ломоносовском проспекте

Театр Армена Джигарханяна на Ломоносовском проспекте

© Максим Григорьев/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Обыски, проводимые в театре Армена Джигарханяна, связаны с расследованием ранее возбужденного уголовного дела о краже его паспорта.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, "столичной полицией в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 325 УК РФ ("Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия") проводятся оперативные мероприятия и следственные действия по месту работы заявителя".

По данным источника в правоохранительных органах, речь идет об обыске в театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте в Москве. Ранее сообщалось, что актер подал заявление в полицию о похищении у него паспорта, полиция по данному факту возбудила уголовное дело.

Ранее источник ТАСС сообщал, что в Московский драматический театр Джигарханяна пришли сотрудники полиции и проводят обыски, а также выемку документов. При этом заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева, в свою очередь, сообщила ТАСС, что "произошел рейдерский захват уже полицией". Она также рассказала, что люди, которые находятся в театре, не могут выйти на связь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!