Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело шестого погибшего извлечено из-под завалов обрушившегося дома в Ижевске

10 ноября 2017, 5:55 дата обновления: 10 ноября 2017, 6:25 UTC+3

Остается неизвестной судьба еще двух человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Андрей Бояринов/ТАСС

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Спасатели извлекли тело еще одного погибшего из-под завалов частично обрушившегося дома в Ижевске. Об этом ТАСС сообщили пятницу в экстренных службах.

"Тело погибшего было обнаружено под завалами на уровне подвала, его извлекли. Таким образом, число погибших достигло шести человек", - сказал собеседник агентства.

Оперативный штаб на месте ЧП подтвердил информацию о шести погибших. "По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести", - сообщили ТАСС в пятницу в оперативном штабе. 

"По уточненной информации, не установлено местонахождение двух человек - жильцов дома. Ведутся их поиски", - сообщили в экстренных службах.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме на улице Удмуртской в Ижевске произошел в четверг около 16:40 по местному времени (15:40 мск). По предварительной версии, ЧП произошло в результате взрыва бытового газа. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих безопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости