Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Дальнем Востоке ликвидированы последние лесные пожары

13 ноября 2017, 8:00 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 13, ноября. /ТАСС

В сообщении Рослесхоза отмечается, что пожароопасные сезоны текущего года закрыты в Якутии, Чукотском автономном округе, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также Камчатском крае

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 13 ноября. /ТАСС/. Последние лесные пожары, действовавшие на территории Дальневосточного федерального округа, полностью ликвидированы, сообщило в понедельник Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз).

"К утру понедельника в ДФО действующие лесные пожары отсутствовали. Пожароопасные сезоны текущего года закрыты в Республике Саха (Якутия), Чукотском автономном округе, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Камчатском крае", - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает пресс-служба администрации Приморского края, в связи со стабилизацией пожароопасной обстановки муниципальный режим ЧС был снят в Дальнегорске. "Однако в регионе режим муниципальной ЧС продолжает действовать в Кавалеровском, Тернейском, Ольгинском и Лазовском районах. Также на всей территории Приморья не отменен особый противопожарный режим, введенный по распоряжению врио Губернатора Приморья Андрея Тарасенко с 12 октября 2017 года", - добавили в пресс-службе.

По информации Рослесхоза, с начала пожароопасного сезона текущего года на территории Дальневосточного федерального округа зарегистрировано 2220 лесных пожара на площади более 2,2 млн га. Основная часть площади приходится на Республику Саха (Якутия) - более 1,6 млн га.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама