Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Челябинской области осуждена на 8,5 лет за разбойное нападение на ветерана ВОВ

13 ноября, 12:55 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 13, ноября. /ТАСС

По данным СК, накануне Дня Победы 2017 года Тихомирова зашла в дом к 91-летней женщине, где "стала наносить потерпевшей удары по голове чайником и руками, требуя деньги"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 13 ноября. /ТАСС/. Суд признал 33-летнюю жительницу Челябинской области виновной в том, что накануне Дня Победы в 2017 году она совершила разбойное нападение на ветерана Великой Отечественной войны. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет, сообщает в понедельник пресс-служба областного управления Следственного комитета.

"33-летняя жительница Челябинской области Мария Тихомирова признана судом виновной по п. "в", ч. 4 ст. 162 УК РФ "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Следствием и судом установлено, что утром 8 мая 2017 года Тихомирова приехала к своим знакомым в деревню Знаменка Каслинского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она зашла в дом к 91-летней женщине - ветерану Великой Отечественной Войны, где стала наносить потерпевшей удары по голове чайником и руками, требуя деньги. <...> Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

СК уточняет, что, избив ветерана, Тихомирова обыскала дом, похитила бижутерию и скрылась, но была задержана сотрудниками полиции. Потерпевшая в результате нападения получила черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама