Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС России готово оказать помощь Ираку и Ирану в связи с землетрясением

13 ноября, 14:09 UTC+3 МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Министр Владимир Пучков направил телеграммы главам МВД Ирана и Ирака Абдолрезу Рахмани-Фазли и Касиму Мохаммаду аль-Араджи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. МЧС России готово оказать помощь в ликвидации последствий сильнейшего землетрясения Ирану и Ираку. Как сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России, глава министерства Владимир Пучков направил министрам внутренних дел Исламской Республики Иран Абдолрезу Рахмани-Фазли и Республики Ирак Касиму Мохаммад аль-Араджи телеграммы, в которых выразил свои соболезнования и готовность оказать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

"От имени МЧС России примите мои искренние соболезнования в связи с разрушительным землетрясением. Сообщите, если силы и средства МЧС России могут оказаться полезными в деле борьбы с природной стихией", - говорится в документе, который процитировали в пресс-службе МЧС.

Землетрясение произошло в воскресенье вечером на границе Ирана и Ирака. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, один за другим произошло два удара стихии магнитудой 7,2 и 7,3. В течение всей минувшей ночи не прекращались повторные подземные толчки магнитудой до 4,9, зафиксировано 20 афтершоков. По последним данным, погибли более 350 человек. По данным агентства Тасним, в результате стихийного бедствия 3950 человек пострадали.

Ранее PressTV со ссылкой на Национальную организацию по борьбе со стихийными бедствиями Ирана сообщил о гибели 328 человек и 2530 пострадавших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама