Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После пожара в Сочи госпитализированы 26 человек

14 ноября 2017, 17:15 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 14, ноября. /ТАСС

Состояние шести человек оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе администрации города

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 14 ноября. /ТАСС/. Число госпитализированных после пожара в пристройке к общежитию в Сочи составляет 26 человек, состояние шести из них оценивается как тяжелое, сообщает во вторник пресс-служба администрации города.

Ранее сообщалось о госпитализации 20 человек из 28 пострадавших.

"В пожаре на улице Чебрикова погибла женщина 1938 года рождения, всего пострадавших 28 человек, все они отравились продуктами горения, 26 человек госпитализированы в больницу №4, шесть из них находятся в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней степени тяжести. Двое детей помещены в городскую больницу №9, их жизни ничто не угрожает. Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь, причину пожара устанавливает следствие", - сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что на восстановление квартир понадобится несколько недель. Об этом сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов после предварительной оценки ущерба. Ранее сообщалось, что власти города намерены в течение недели восстановить сгоревшую часть здания.

В первые часы после пожара в школе №13 был создан штаб, где с жильцами общежития работали сотрудники администрации Центрального района, медики и психологи, людям было предоставлено горячее питание, а сейчас всех желающих разместили в пансионате "Нева". В городе работает межведомственная комиссия, которая должна оценить сумму ущерба. Кроме того, глава города Анатолий Пахомов поручил оказать помощь пострадавшим от пожара в восстановлении документов.

Ранее сообщалось, что возгорание возникло в пристройке к пятиэтажному зданию общежития, сообщение о нем поступило в 09:22 мск. Пожар полностью ликвидирован, его площадь составила 300 кв. м, 28 человек пострадали, один погиб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости