Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курившему на борту экстренно севшего самолета в Волгограде пассажиру грозит до 15 суток

14 ноября, 21:15 UTC+3 ВОЛГОГРАД ВОЛГОГРАД 14, ноября. /ТАСС

Самолет продолжил полет в 19:13 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 14 ноября. /ТАСС/. Авипассажир, из-за курения которого на борту самолета во вторник в Волгограде лайнер совершил экстренную посадку, привлечен к административной ответственности, максимально ему грозит 15 суток ареста. Об этом ТАСС сообщила сотрудник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу Ольга Поройкова.

"Мужчина 1989 года рождения в пути следования в туалете самолета из Ростова в Москву курил электронную сигарету. На предупреждения и законные требования командира судна прекратить эти действия ответил отказом, в связи с чем было принято решение совершить экстренную посадку в Волгограде", - сказала Поройкова.

По ее словам, нарушитель был снят с рейса и доставлен в линейное отделение полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 6 ст. 11 КоАП "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна".

"Наказание, предусмотренное санкциями этой статьи, предусматривает штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей, или административный арест на срок до пятнадцати суток", - уточнила Поройкова.

По данным пресс-службы международного аэропорта Волгограда, в 18:11 мск самолет авиакомпании "Победа" рейсом ДР-104, летевший по маршруту Ростов-на-Дону - Внуково, совершил посадку в волгоградском аэропорту из-за нарушившего правила поведения на борту пассажира.

В 19:13 мск лайнер вылетел из Волгограда и продолжил полет по маршруту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама