Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в результате стрельбы у школы в Калифорнии погибли четыре человека

14 ноября 2017, 23:32 дата обновления: 15 ноября 2017, 0:44 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, ноября. /ТАСС

Как сообщает газета Record Searchlight, еще 10 человек получили ранения, среди них несколько детей

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября. /ТАСС/. Открывший во вторник стрельбу у здания начальной школы в округе Техама (штат Калифорния) застрелил четверых и ранил по крайней мере 10 человек. Как сообщила газета Record Searchlight, об этом заявил журналистам помощник местного шерифа Фил Джонсон.

"Стрелявший убит на месте преступления, - сказал он. - Сотрудники полиции составили об этом протокол". По его словам, злоумышленник действовал в одиночку. Как пишет издание со ссылкой на человека, лично знакомого с нападавшим, тот "вел себя странно" и увлекался стрельбой.

Среди 10 пострадавших - несколько детей, в том числе шестилетний ребенок. На месте преступления обнаружена полуавтоматическая винтовка и два пистолета. К расследованию преступления подключились агенты ФБР. По сообщению телекомпании CNN, причиной трагедии стал семейный конфликт.

Губернатор Калифорнии Эдмунд Браун выразил соболезнования в связи с трагедией. "Выражаем соболезнование родственникам погибших и скорбим вместе со всеми калифорнийцами", - указывается в заявлении, распространенном офисом главы штата.

За последние две недели это уже второй случай стрельбы в США. 5 ноября Девин Келли, вооруженный винтовкой Ruger вошел в помещение Первой баптистской церкви в местечке Сазерленд-Спрингс в окрестностях Сан-Антонио (штат Техас) и открыл стрельбу по прихожанам. В результате 26 человек были убиты, 20 получили ранения. Келли после бойни был ранен в перестрелке с местным жителем, после чего покончил с собой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!