Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 10 тыс. жителей Воронежской области остались без света из-за снегопада

22 ноября 2017, 8:42 UTC+3 ВОРОНЕЖ ВОРОНЕЖ 22, ноября. /ТАСС

По данным "Воронежэнерго", в аварийно-восстановительных работах задействованы 50 бригад в составе более 200 человек и 70 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 22 ноября. /ТАСС/. Сильные снегопады и ветер 10 м/с стали причиной отключения электроэнергии в домах 10,4 тыс. жителей Воронежской области. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Минэнерго РФ.

"С 22 ноября с 06:30 мск по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий - налипание мокрого снега, ветер 10 м/с - происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях. <...> Без электроснабжения остались около 10 тыс. 400 человек", - говорится в сообщении.

В Воронежской области утром в среду зафиксирована нулевая температура воздуха. "Прошло заседание оперативного штаба, введен особый режим работы", - уточнили ТАСС в компании "Воронежэнерго" (подразделение МРСК Центра).

По данным "Воронежэнерго", на 09:00 мск отключения электроэнергии были зафиксированы в 38 населенных пунктах в Верхнехавском, Ольховатском, Хохольском, Новоусманском, Каширском, Лискинском и Рамонском районах Воронежской области. "В восстановлении электроснабжения задействованы порядка 50 бригад компании, то есть свыше 200 человек и 70 единиц спецтехники. Особое внимание направлено на первоочередное восстановление энергоснабжения детских садов, школ, медицинских учреждений", - уточнили в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!