Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 500 человек привлечены к ответственности за коррупционные нарушения в ЮВО

7 декабря, 16:47 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 7, декабря. /ТАСС

Как сообщил официальный представитель прокуратуры округа Натиф Гаджиметов, государству возмещен причиненный ущерб на сумму более 44 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 декабря. /ТАСС/. Военные прокуроры Южного военного округа с начала года в рамках борьбы с коррупцией провели более 800 проверок, по итогам которых за коррупционные нарушения привлечены к ответственности более 500 военнослужащих и лиц гражданского персонала. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель военной прокуратуры Южного военного округа Натиф Гаджиметов.

"По итогам более 800 проверок в воинских частях Южного военного округа с начала 2017 года возбуждено более 200 уголовных дел, к различным видам ответственности за совершение коррупционных правонарушений привлечено более 500 военнослужащих и лиц гражданского персонала", - сказал Гаджиметов.

Он отметил, что государству возмещен причиненный ущерб на сумму свыше 44 млн руб.

В этом году особое внимание прокуроры уделили контролю за расходами должностных лиц. Так, с офицера, проходящего военную службу в Ростове-на-Дону, в судебном порядке взыскано свыше 7 млн руб., поскольку его реальные расходы значительно превысили задекларированные доходы, этот офицер уволен со службы в связи с утратой доверия, дополнил Гаджиметов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама