Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В жилом доме Омска произошел взрыв газа

12 января, 17:37 дата обновления: 12 января, 18:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

Состояние шести пострадавших оценивается как тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Петров/ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Взрыв газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Омске. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"В квартире на втором этаже из-за взрыва газовоздушной смеси обрушились внутренние перегородки, выбиты стекла. В результате взрыва пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка", - сказал источник.

Шестеро пострадавших госпитализированы с ожогами первой и второй степени, сообщили ТАСС в экстренных службах.

"Двое взрослых и четверо детей получили ожоги первой и второй степени, их госпитализировали", - сказал собеседник агентства.

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое, у одного из детей - с угрозой жизни. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе областного Министерства здравоохранения.

"Шесть пострадавших, это все одна семья. Из них двое взрослых, мама и папа, трое семилетних детей и один восьмилетний. Состояние всех пострадавших на данный момент оценивается как тяжелое, у одного из семилетних детей состояние наиболее тяжелое с угрозой жизни", - сказали в пресс-службе.

Взрыв газовоздушной смеси произошел в пятницу вечером в квартире на втором этаже пятиэтажки, построенной в 1960 году. Взрыв привел к пожару площадью 50 квадратных метров. Кроме того, обрушился балкон, в одной квартире было нарушено остекление, повреждена межкомнатная перегородка. Из дома эвакуировали 20 человек, для них подготовлен пункт временного размещения.

Как сообщили ТАСС в Главном управлении МЧС по Омской области, на месте работают пожарно-спасательные подразделения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости