Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В компании-перевозчике заявили, что попавшая в ДТП в Петербурге маршрутка была исправна

12 января, 18:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12, января. /ТАСС

В компании "Питер-авто" добавили, что автобус двигался со скоростью 36 км/ч

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /ТАСС/. Маршрутка, попавшая в ДТП на юге Санкт-Петербурга, была технически исправна. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Питеравто", обслуживающей маршрут.

"Стаж работы водителя, гражданина России, составляет 27 лет, перед выездом в рейс он прошел медосмотр. Сам автобус двигался со скоростью 36 км/ч. Транспортное средство было полностью исправно, что уже подтвердили в ГИБДД", - сказали в компании.

По сообщению пресс-службы, компания проводит внутреннее расследование обстоятельств случившегося. Представители "Питеравто" отметили, что компания оплатит лечение пострадавших в ДТП, а также оплатит страховку.

Один из пострадавших, водитель маршрутки, вертолетом был доставлен в Центр экстренной и радиационной медицины МЧС. Пять пассажиров были доставлены в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

"Пять человек к нам поступили: двое - в тяжелом состоянии, один - в средней степени [тяжести], двое - в относительно удовлетворительном [состоянии]", - сообщил ТАСС главный врач НИИ им. Джанелидзе Антон Повзун.

Маршрутное такси марки ПАЗ столкнулось с фурой Mercedes на Софийской улице Петербурга, в результате чего пострадали 12 человек. По предварительным данным ГИБДД, столкновение могло произойти из-за действий водителя маршрутного такси, который выбрал неверную скорость движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости