Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшего на Ставрополье в октябре 2017 года бизнесмена обнаружили мертвым

9 февраля, 11:31 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ СТАВРОПОЛЬ 9, февраля. /ТАСС

Ему принадлежало предприятие, которое занималось выпуском ликеро-водочной продукции

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 9 февраля. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве генерального директора винодельческого предприятия на Ставрополье. Мужчина пропал в октябре 2017 года, его тело обнаружили в феврале 2018 года, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СК).

"Утром 3 февраля текущего года на территории промышленной зоны в городе Новопавловске Кировского района было обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти. Установлено, что обнаруженное тело принадлежит пропавшему в октябре 2017 года Базиняну Геворку Серёжаевичу", - говорится в сообщении.

Базинян являлся директором ООО "Аполлонское", расположенного в городе Новопавловске. Предприятие специализируется на выпуске водочной продукции, вин, ликеров. 13 октября 2017 года он уехал с работы и пропал, в этот же день его машину нашли в лесу, в 100 метрах от дороги Новопавловск - Марьинская.

Личность погибшего установили при проведении судебной экспертизы. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Следователи осмотрели место происшествия, расследование дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости