Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшего на Ставрополье в октябре 2017 года бизнесмена обнаружили мертвым

9 февраля, 11:31 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ СТАВРОПОЛЬ 9, февраля. /ТАСС

Ему принадлежало предприятие, которое занималось выпуском ликеро-водочной продукции

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 9 февраля. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве генерального директора винодельческого предприятия на Ставрополье. Мужчина пропал в октябре 2017 года, его тело обнаружили в феврале 2018 года, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СК).

"Утром 3 февраля текущего года на территории промышленной зоны в городе Новопавловске Кировского района было обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти. Установлено, что обнаруженное тело принадлежит пропавшему в октябре 2017 года Базиняну Геворку Серёжаевичу", - говорится в сообщении.

Базинян являлся директором ООО "Аполлонское", расположенного в городе Новопавловске. Предприятие специализируется на выпуске водочной продукции, вин, ликеров. 13 октября 2017 года он уехал с работы и пропал, в этот же день его машину нашли в лесу, в 100 метрах от дороги Новопавловск - Марьинская.

Личность погибшего установили при проведении судебной экспертизы. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Следователи осмотрели место происшествия, расследование дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!