Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв землетрясения на Тайване возросло до 15

10 февраля, 10:18 дата обновления: 10 февраля, 15:41 UTC+3 ШАНХАЙ ШАНХАЙ 10, февраля. /ТАСС

Общее число пострадавших от землетрясения превысило 270 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA-EFE/RITCHIE B. TONGO

ШАНХАЙ, 10 февраля. /ТАСС/. Спасатели на Тайване обнаружили под завалами тело еще одного туриста из материкового Китая. Таким образом, как сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на пожарную службу острова, число жертв мощного землетрясения возросло до 15 человек.

Ранее в субботу из оперативного штаба в пострадавшем уезде Хуалянь поступила информация о том, что под завалами наклонившегося 12-этажного здания были найдены тела двоих китайских туристов. Обнаруженные в субботу три тела, мужчины, женщины и ребенка, находились в одном из номеров отеля, который действовал на нижних этажах здания. Еще два человека из материкового Китая пока считаются пропавшими без вести.

Общее число пострадавших в результате землетрясения, которое стало самым разрушительным в уезде Хуалянь за последние 50 лет, превысило 270 человек. На данный момент подтверждена гибель 15 человек: семеро из материкового Китая, пятеро с острова Тайвань, один человек с Филиппин и двое из Канады

Мощное землетрясение магнитудой 6 произошло в ночь на среду у восточного побережья крупнейшего китайского острова и ощущалось в целом ряде населенных пунктов, в том числе в административном центре Тайбэе. Его эпицентр находился в морской акватории у береговой зоны уезда Хуалянь, а очаг залегал на глубине 10 км. Сейсмологи продолжают фиксировать в регионе повторные подземные толчки разной силы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости