Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК рассматривает все возможные версии причин крушения Ан-148 в Подмосковье

11 февраля, 16:50 дата обновления: 11 февраля, 16:56 UTC+3

В том числе ведомство проверит обеспечение безопасности со стороны авиакомпании и экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Следствие изучает все возможные версии причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщила ТАСС представитель СК Светлана Петренко.

"Рассматриваются все возможные версии", - сказала она.

В том числе будет выяснено, как обеспечивалась безопасность со стороны авиакомпании, также заявила Петренко в эфире телеканала "Россия 24". 

"Расследование будет идти по всем направлениям, в том числе [будет проверяться] обеспечение безопасности со стороны авиакомпании и экипажа, то есть будут выясняться все обстоятельства, в том числе и авиакомпания будет проверена", - сказала она.

На место крушения Ан-148 выехал председатель СК Александр Бастрыкин. Ранее по его поручению расследование уголовного дела было передано в производство Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ. К настоящему времени сформирована и направлена на место происшествия следственная группа, которую возглавил следователь при председателе СК России, на месте работают криминалисты Главного управления криминалистики СК РФ, имеющие опыт расследования авиакатастроф.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости