Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МАК сформировал комиссию и приступил к расследованию авиакатастрофы в Подмосковье

11 февраля, 17:01 дата обновления: 11 февраля, 17:27 UTC+3

В состав комиссии вошли четыре сотрудника ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы
На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний"

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний"

© Михаил Джапаридзе/ТАСC

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к расследованию причин авиакатастрофы самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе комитета.

"В МАК сформирована комиссия по расследованию причин авиакатастрофы. В ее состав вошли четыре сотрудника", - сообщили в ведомстве. В настоящее время они выехали на место авиакатастрофы для расследования ее причин.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) также окажет всю необходимую помощь в расследовании катастрофы самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщила пресс-служба корпорации.

"Для расследования катастрофы создается специальная комиссия. Наши представители окажут все необходимое содействие для того, чтобы расследование было максимально эффективным и прозрачным. Рассчитываем, что это позволит детально выяснить причины аварии. Искренне соболезнуем близким погибших", - говорится в сообщении.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", на борту которого находился 71 человек, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!