Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС сообщили, что обломков вертолета на месте крушения самолета Ан-148 не обнаружено

11 февраля, 18:02 дата обновления: 11 февраля, 18:14 UTC+3

Ранее ряд СМИ сообщил про столкновение самолета с неким вертолетом "Почты России", однако в компании опровергли эту информацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Никаких обломков вертолета, который, как сообщили СМИ, мог столкнуться с самолетом Ан-148, на месте крушения в Московской области не найдено. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Спасатели не нашли никаких обломков вертолета", - сказал собеседник агентства.

Ранее в интернете были опубликованы видеозаписи с места крушения самолета, на которых были видны письма. Ряд СМИ сообщил про столкновение самолета с неким вертолетом "Почты России", однако в компании опровергли эту информацию, заявив, что организация не располагает собственными вертолетами. "Эта ситуация не имеет отношения к "Почте России". "Почта России" использует два самолета Ту-204С", - отметили в пресс-службе предприятия.

"Почта России", комментируя информацию о наличии конвертов с письмами на месте крушения, сообщила, что на борту упавшего в Подмосковье самолета Ан-148 был небольшой мешок с почтовой корреспонденцией весом порядка 20 кг.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!