Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецборт доставит из Орска в Москву родственников погибших при крушении Ан-148

11 февраля, 18:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Заместитель главы Орска по внутренней политике Сергей Дунаев сообщил, что спецборт может вылететь в столицу 12 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 11 февраля. Специальный борт доставит из Орска в Москву родственников погибших при крушении в Подмосковье самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" для проведения процедуры опознания. Предварительно, он может вылететь в понедельник, сообщил ТАСС заместитель главы Орска по внутренней политике Сергей Дунаев.

"Губернатор (Оренбургской области Юрий Берг - Прим. ТАСС) говорил, что завтра, возможно, спецборт доставит родственников в Москву. Но мы еще не понимаем, какая ситуация в Подмосковье. Сейчас поисковая операция идет... Но я понимаю, что договоренность есть", - сказал он.

Дунаев добавил, что в аэропорту Орска с родственниками погибших в авиакатастрофе работают около 10 психологов, а также представители духовенства.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!