Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники жертв катастрофы с Ан-148 получат по 100 тыс. руб. незамедлительной помощи

11 февраля, 18:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Общий лимит выплаты родственникам погибших по закону составляет 2,025 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Компания "АльфаСтрахование", которая является страховщиком рисков "Саратовских авиалиний", чей самолет в воскресенье потерпел катастрофу в Раменском районе Подмосковья, выплатит родственникам погибших по 100 тысяч рублей в качестве незамедлительной помощи. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Для получения незамедлительной помощи и предварительной выплаты в размере 100 000 рублей родственники погибших могут обратиться в АО "АльфаСтрахование", - говорится в сообщении.

Общий лимит выплаты родственникам погибших пассажиров по закону составляет 2,025 млн рублей. Лимит возмещения по договору авиакаско и родственникам членов экипажа представитель страховщика обещал уточнить чуть позже.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. По последним данным, никто не выжил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама