Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту Ан-148 могли находиться иностранные граждане

11 февраля, 19:15 дата обновления: 11 февраля, 20:31 UTC+3

По предварительным данным, на борту были граждане Швейцарии, Азербайджана и Казахстана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. МЧС России подтвердило, что на борту самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Московской области, могли находиться иностранные граждане. Об этом сообщил первый замначальника НЦУКС МЧС Игорь Кутровский на селекторном совещании в МЧС.

"Национальным центром управления в кризисных ситуациях организована работа с МИД России и диппредставительствами иностранных государств на территории Российской Федерации по вопросам идентификации иностранных граждан, нахождение которых было возможно на борту самолета. Предварительно уточняется гражданство двух человек", - сказал он.

"Работы организованы в три смены. Применяется тяжелая техника высокой проходимости, установлено 36 световых башен, обнаружен один из двух самописцев и тела двух погибших, которых планируется доставить в бюро судмедэкспертизы в Москву", - сказал Кутровский.

Пресс-секретарь администрации Орска Елена Абрамова сообщила, что на борту, предварительно, находились граждане Швейцарии, Азербайджана и Казахстана.

"Иностранных граждан, предположительно, было трое: гражданин Швейцарии, гражданин Азербайджана, и, пока данные уточняются, - гражданин Казахстана", - сказала она.

Ранее о трех иностранцах, находившихся на борту самолета, сообщили ТАСС в оперативном штабе на месте ЧП.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе шесть членов экипажа. Ранее власти Оренбургской области говорили, что около 60 человек, находившихся на борту, были жителями региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!