Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственникам погибших при крушении Ан-148 выплатят по 1 млн рублей

11 февраля, 20:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Кроме того, будут проведены все необходимые действия для психологической реабилитации, сообщил полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Родственникам погибших при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, помимо страховки, будет выплачена компенсация по 1 млн рублей. Об этом в воскресенье сообщил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич, который находится на месте ЧП.

"Решением губернатора Оренбургской области на каждого погибшего будет выплачено к той страховке, которая платится в соответствии с федеральным законодательством, дополнительно - 1 млн рублей. И соответственно будут проведены все необходимые действия для психологической реабилитации", - сказал Бабич.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе шесть членов экипажа. Ранее власти Оренбургской области говорили, что около 60 человек, находившихся на борту, были жителями региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!