Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек пострадали при аварийной посадке вертолета в Томской области

12 февраля, 13:45 дата обновления: 12 февраля, 14:40 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 12, февраля. /ТАСС

Воздушное судно совершало санитарный рейс

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Мальгавко/ТАСС, архив

ТАСС, 12 февраля. Шесть человек пострадали при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области, сообщили ТАСС в региональном МЧС.

"Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в 42 км юго-восточней села Александровское Александровского района. По предварительным данным, пострадали шесть человек", - сказал представитель пресс-службы управления.

Ранее сообщалось, что на борту вертолета находились шесть человек: три члена экипажа, врач, полицейский и женщина, нуждающаяся в госпитализации. "По предварительным данным, все они живы. На место следуют спасатели", - сказал источник в экстренных службах.

По его словам, вертолет, совершавший санитарный рейс, сначала пропал с радаров. На поиски были направлены два вертолета, один из них обнаружил пропавший борт, он упал и сгорел. "Рядом с ним находятся шесть человек", - сообщили в экстренных службах. 

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки Ми-8. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"В связи с поступившей информацией о потере связи с вертолетом Ми-8Т, осуществлявшим полет из села Прохоркино в село Александровка Томской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и крупного ущерба")", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости